Продукты: Сыровяленое куриное филе («Карпаччо») – 1 уп. Красная фасоль – 1 банка Ржаные сухарики – 1 пачка Майонез Приготовление:
Куриное карпаччо нарезаем кубиком.
Добавляем красную фасоль.
Высыпаем в салат ржаные сухарики.
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Это потрясающе простое и в то же время вкусное сочетание ингредиентов приятно удивит ваших нежданных гостей.
*Сыровяленую курицу можно найти в любом крупном сетевом супермаркете, обычно она так и называется «Карпаччо».
*Важно не перепутать с пастромой – она и карпаччо похожи лишь внешне, но пастрома, в отличие от карпаччо, подвергается тепловой обработке, а именно коптится. Карпаччо же сначала как следует просаливается, а потом сушится (вялится).
*Не стоит бояться сырого мяса – под воздействием большого количества соли все бактерии нейтрализуются. Вы же едите сырую рыбу в суши и роллах!
Сообщение Гости на пороге: салат с куриным карпаччо за 3 минуты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .