Нам понадобится: Филе трески (0,5 кг) Яйцо (1 шт.) Сметана (1 ст. л) Мука (2 ст. л) Свежая зелень Соль, перец Приготовление:
Филе трески нарезать мелким кубиком (~0,5 см), добавить соль и перец по вкусу.
Разбить в рыбную массу одно небольшое яйцо (С2), добавить 1 столовую ложку с горкой сметаны.
Режем любимую зелень и также отправляем в тресковую массу. Перемешиваем.
В конце добавляем 2 столовых ложки муки и мешаем еще раз.
Котлеты жарим как оладьи, выкладывая массу на сковороду с помощью ложки, с небольшим количеством растительного масла (средний огонь и крышка вам в помощь).
На прожарку каждой стороны отведите по 3-4 минуты (до золотистой корочки).
Подавайте такие котлетки с любимым гарниром и сметаной. Дети не поймут, из чего они сделаны и съедят их за милую душу.
Сообщение Рубленые рыбные котлеты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .