Как удивить гостей? Изысканными брускеттами, на основе чиабатты или хрустящего багета, в сочетании с необычными начинками. Прекрасное дополнение к вину или шампанскому. Звучит так по-итальянски.
Для приготовления основы для брускетты нам понадобится чиабатта или багет, нарезанный на кусочки, и подсушенный на сковороде или в тостере.
Начинки могут быть абсолютно разные, все зависит от вашей фантазии, я предлагаю несколько вариантов. Как классические, так и необычные:
1 вариант
Порезанные кусочками свежие, либо вяленые томаты, базилик, оливковое масло
2 вариант
Абрикосовый джем, рикотта, измельченные фисташки
3 вариант
Сливочное масло, либо моцарелла и анчоусы
4 вариант
Горгонзола, груша, томленая в сливочном масле, мед, измельченные орехи
5 вариант
Рикотта, слабосоленая красная рыба, руккола
6 вариант
Авокадо, креветки, зелень
7 вариант
Слайсы хамона, груша, оливковое масло
8 вариант
Хурма, прошутто, сыр камамбер
9 вариант
Хумус, кедровые орешки, руккола
10 вариант
Брынза, свежие персики, измельченные орехи, мед
Сообщение Гости приятно удивятся: брускетты с пикантными начинками, 10 вариантов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .