Главная / Шоу-бизнес / Гости приятно удивятся: брускетты с пикантными начинками, 10 вариантов

Гости приятно удивятся: брускетты с пикантными начинками, 10 вариантов

Как удивить гостей? Изысканными брускеттами, на основе чиабатты или хрустящего багета, в сочетании с необычными начинками. Прекрасное дополнение к вину или шампанскому. Звучит так по-итальянски.

Для приготовления основы для брускетты нам понадобится чиабатта или багет, нарезанный на кусочки, и подсушенный на сковороде или в тостере.

Начинки могут быть абсолютно разные, все зависит от вашей фантазии, я предлагаю несколько вариантов. Как классические, так и необычные:

1 вариант

Порезанные кусочками свежие, либо вяленые томаты, базилик, оливковое масло

2 вариант

Абрикосовый джем, рикотта, измельченные фисташки

3 вариант

Сливочное масло, либо моцарелла и анчоусы

4 вариант

Горгонзола, груша, томленая в сливочном масле, мед, измельченные орехи

5 вариант

Рикотта, слабосоленая красная рыба, руккола

6 вариант

Авокадо, креветки, зелень

7 вариант

Слайсы хамона, груша, оливковое масло

8 вариант

Хурма, прошутто, сыр камамбер

9 вариант

Хумус, кедровые орешки, руккола

10 вариант

Брынза, свежие персики, измельченные орехи, мед

Сообщение Гости приятно удивятся: брускетты с пикантными начинками, 10 вариантов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .