Главная / Шоу-бизнес / Шоколадный торт с начинкой внутри – клубничный розовый фламинго. Необычное оформление десерта понравилось всем моим гостям

Шоколадный торт с начинкой внутри – клубничный розовый фламинго. Необычное оформление десерта понравилось всем моим гостям

Для приготовления вам нужно

Для шоколадного торта:

250 г сливочного масла. 200 г сахара. 1 щепотка соли. 1 чайная ложка ванильного аромата. 4 яйца. 85 г муки. 70 г какао. 125 г крахмала. 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:

400 мл готового клубничного крема.

Для глазури:

300 мл крема. 250 г натурального сливочного сыра. 40 г сахара. 4 столовые ложки клубничного джема. 1 чайная ложка ванильного аромата.

Для фламинго:

200 г белого шоколада. Розовый пищевой краситель. 50 г темного шоколада.

Приготовление:

Сначала положите все ингредиенты для шоколадного торта в миску и размешайте их миксером. Затем выпекайте пирог в форме (диаметром 20 см) в течение 35 минут при 160 °C. Дайте торту полностью остыть.

Теперь нужно разрезать торт горизонтально пополам. Затем выдолбить нижнюю часть ложкой; оставьте поле шириной около сантиметра.

Теперь распределите готовый клубничный крем в ямке и накройте отрезанной частью, чтобы скрыть начинку. Затем охладите торт в холодильнике.

Пока пирог остывает, займитесь глазурью: положите все ингредиенты в миску и размешайте их в однородную массу.

Теперь используйте тарелку для сервировки, чтобы оформить торт. Поместите часть глазури в середину тарелки, сверху положите заполненный начинкой торт и слегка надавите, чтобы глазурная масса равномерно распределилась под тортом.

Смажьте оставшуюся лепешку розовой глазурью.

Чтобы придать шоколадному торту вид фламинго, сначала нужно приготовить массу из шоколада. Затем используйте ее, чтобы нарисовать фигуры птицы (голову, перья, крылья) на бумаге для выпечки, и подождите, пока шоколад не остынет и не затвердеет — в качестве альтернативы вы, конечно, можете выбрать другой дизайн.

Украсьте торт заготовленными крылышками, головой, чтобы десерт выглядел как фламинго.

Требуется всего лишь несколько шагов, чтобы превратить обычный шоколадный торт в настоящий привлекательный десерт с фруктовой начинкой. Ваш десерт удивит всех гостей не только красотой, но и восхитительным вкусом.

Сообщение Шоколадный торт с начинкой внутри – клубничный розовый фламинго. Необычное оформление десерта понравилось всем моим гостям появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .