Главная / Шоу-бизнес / Готовим яичницу-болтунью по-индийски

Готовим яичницу-болтунью по-индийски

Продукты, которые нам необходимы:

1. Крупные яйца – 4 шт.

2. Луковица – 1 шт.

3. Чили зеленый – 1 шт.

4. Куркума – 1 ч. л.

5. Кинза – 1 пучок

6. Корень имбиря – 2. 5 см.

7. Сливочное масло – 50 гр.

8. Масло для фритюра.

9. Соль и черный перец.

Небольшую кастрюльку необходимо залить на 5 см растительным маслом. Чистим луковицу и разрезаем ее вдоль. Одну часть тонко нарезаем и обжариваем во фритюре, до тех пор, пока не станет золотистым.

Обсушиваем его на бумажном полотенце. Далее необходимо растопить сливочное масло в кастрюльке. Мелко нарезаем другую часть луковицы и обжариваем 7 минут.

Берем имбирь и натираем на терке, разрезаем чили пополам, очищаем от семечек и мелко нарезаем. Добавляем в кастрюлю с луком и готовим еще минуту, снимаем с огня. Нарезаем кинзу, так чтобы получилось две столовые ложки.

Разбиваем яйца в миску и добавляем куркуму, перчим, солим и перемешиваем. Полученную массу выливаем в кастрюлю с луком и готовим до тех пор, пока масса не загустеет. Добавляем кинзу, перемешиваем и посыпаем сверху жареным луком.

Пищевая ценность одной порции: 667 ккал, углеводы 15гр, жиры 58гр, белки 23гр.

Сообщение Готовим яичницу-болтунью по-индийски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .