Вкусный салат из трех ингредиентов:
— копченая куриная грудка (300-350 гр.) — морковь по-корейски (150 гр.) — болгарский перец (1 шт. красный или желтый)
Копченую грудку отделяем от кости. И начинаем резать. Можно кубиками или тонкой соломкой. Обычно на салат берется грудка весом 250-300 грамм. Этого вполне хватает.
Салат у нас без слоёв. Так что нарезанные ингредиенты просто складываем в блюдо.
Болгарский перец сладкий. Можно любого цвета. Жёлтый, красный, какой купите. Это не так важно. Моем и вынимаем сердцевину. Режем на брусочки или соломкой. Нарезанный перчик отправляется прямо к копченой грудке.
Морковь по-корейски. Можно купить весовую, а можно в упаковке. На салат достаточно 150 грамм. Обязательно отжать сок и только потом отправить ее к другим ингредиентам.
Перемешиваем салат и заправляем майонезом. Обычно заправляется майонезом салат перед подачей, но каждая хозяйка делает по-своему. К слову, салат пропитки не требует. Вот такой простой в приготовлении и безумно вкусный салат можно будет приготовить на ужин. Приятного аппетита.
На заметку! Еще данный салат можно сделать иначе, заменив один ингредиент. Вместо болгарского перца можно добавить, например, консервированную кукурузу. И тогда салат приобретет более мягкий и немного сладкий вкус. Оба варианта превосходны! Пользуйтесь на здоровья!
Сообщение Бесподобный салат из трёх ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .