Торт «Рафаэлло» легко готовить.
Рецепт приготовления десерта «Рафаэлло»:
Сначала нужно сварить крем.
700 мл молока подогреваем.
Смешиваем три ложки муки, немного ванилина, неполный стакан сахара, 3 ст. л. крахмала и 2 желтка. Взбиваем. Вливаем 300 мл молока.
В кипящее молоко вливаем массу.
Постоянно помешиваем на слабом огне.
В остывшую плотную массу добавляем масло.
В форму для десерта выкладываем печенье. Ложкой кладём заварной крем и чередуем слои.
Сверху десерта должен быть крем.
Украшаем хлопьями кокоса.
Ставим в холодное место на 3 часа.
Продукты для торта «Рафаэлло»:
½ кг печенья
1 л молока
Сахар – неполный стакан
Хлопья кокоса – 100 гр.
Сл. мало – пачка
Желтки – 2 шт.
Несколько ложек муки (2 -3)
Крахмал – 3 л.
Ванилин – щепотка
Сообщение Торт «Рафаэлло» за 30 минут без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .