Квашеная капуста весьма универсальное и любимое жителями нашей страны блюдо. Ее можно кушать без разных добавок, а можно сделать интересное и нестандартное блюдо. Сегодня предлагаем вам приготовить котлеты из квашеной капусты.
Составляющие.
Квашеная капуста; Овсянка; Яйцо; Лук; соль, перец и масло.
Начинаем?
Шаг 1 — возьмите удобное блюдо и разбейте яйцо. Вам нужно взбить вилкой, но не до пиков.
Шаг 2 — в яйцо добавьте овсяных хлопьев. Перемешайте, посолите и поперчите. Отложите в сторону. Пусть пока пропитываются.
Шаг 3 — в это время приготовьте капусту квашеную. Избавьтесь от лишней жидкости. Добавьте к ней нарезанный и обжаренный лук.
Шаг 4 — через минут 10 смесь с овсянкой можно смешать с капустой. Перемешайте. Поставьте прогреваться сковороду. Добавьте масло и начинайте обжаривать. Выкладывайте смесь для котлет ложкой на поверхность с подогретым маслом.
Подавайте со сметаной.
Сообщение Котлеты из овсянки и квашеной капусты: бюджетный обед для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .