Нам понадобится: 300 гр дрожжевого теста (можно использовать покупное); 350 гр шоколадной крошки (можно использовать смесь шоколада, миксовать белый с молочным и темным); 1 ст.л. растопленного сливочного масла; 2 яйца; «Семейное» мороженое пломбир или ванильное; Карамельный сироп; Шоколадный сироп; Шоколадные шарики кондитерские; 150 гр измельченных ирисок.
Как будем готовить: Разогреть духовку до 200 градусов; Устелить форму для пирога тестом; В большой миске смешайте шоколадное печенье, растопленное сливочное масло, яйца и шоколадную стружку. Вылейте тесто в форму для пирога, равномерно распределяя по краям; Выпекать 40-45 минут, или пока края пирога не станут золотисто-коричневыми; Снять и остудить в течение 30 минут; Подавать ломтики, увенчанные шариком мороженого, карамельным соусом, шоколадным соусом и обильно посыпать ирисками.
Приятного аппетита!
Сообщение Слишком шоколадный пирог: рецепт для самых настоящих сладкоежек появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .