Есть десерты, которые хочется готовить и кушать постоянно. К таким блюдам относится запеченная груша с козьим сыром. Если вы еще не пробовали это лакомство, вы многое потеряли. Пора исправляться!
Давайте готовить вместе с нами.
Груши (3 шт); сок лимона; грецкие орехи; мёд (столовая ложка); козий сыр (150 гр).
Начинаем процесс.
Шаг 1 — включите духовку. Пусть пока разогревается до 180 градусов.
Шаг 2 — вымойте груши. Вам нужно разрезать их на две равные части. Уберите внутренности. На стенках фрукта должна остаться мякоть. Возьмите половинку лимона и выжмите сок на груши.
Шаг 3 — возьмите миску. Поместите в нее козий сыр. Смешайте его с грецкими орехами и медом.
Шаг 4 — получившейся массой нужно наполнить груши. Возьмите вторую часть лимона и выжмите на заполненные груши. Отправьте в духовку на пятнадцать минут. При подаче на стол добавьте немного мёда для красоты.
Сообщение Запеченная груша с козьим сыром и мёдом: идеальное сочетание вкусов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .