Главная / Мир / Мировые звезды жалуются на угрозы от жителя Омска

Мировые звезды жалуются на угрозы от жителя Омска

Американская певица Кэти Перри обратилась с жалобой в полицию Калуги в связи с угрозами со стороны жителя Омска Михаила Матвиенко.

Как сообщается, еще осенью 2017 года Матвиенко, находившийся в городе Козельск Калужской области, высказывал в адрес Перри угрозы убийством. Кроме того, россиянин якобы подговаривал своего друга, живущего в США, к тому, чтобы тот отправился к её дому и разбил окно. СМИ пишут, что Кэти Перри обратилась в прокуратуру Козельского района с жалобой. Кроме того, американская звезда призвала местный интернет-портал Kaluga24 предать огласке её преследования. Местные СМИ сообщают, что уже получили письма Матвиенко с угрозами в адрес поп-дивы.

Представители прокуратуры и УМВД по Калужской области отказались комментировать ситуацию.

«Мы не имеем права раскрывать персональные данные лиц, которые обращаются в полицию. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию мы не можем», — заявили местные правоохранители.

Напомним, в феврале 2017 года Матвиенко был оштрафован мировым судьёй в Омске на сумму в 3 тысячи за публичные оскорбления Кэти Перри. Мужчина разместил в Сети произведение, унижающее честь и достоинство певицы. Вскоре журналисты провели расследование и установили, то Михаил сам подал на себя заявление от имени американской звезды.

Смотрите также

В Беларуси рабочие начали протестовать против победы Лукашенко

Загрузка...