Нам понадобится: Сухарики: Нарезанные кубиками булочки с кунжутом; 2 ч.л. растопленного сливочного масла. Бургер: 500 гр говяжьего фарша; 2 ч.л. вустерского соуса; 0,5 ч.л. чесночного порошка; 0,5 ч.л. лукового порошка; 1/4 ч.л. черного перца. Заправка: 100 гр майонеза; 3 ст.л. кетчупа; 1 ст.л. маринованного укропа; 1 ч.л. горчицы. Салат: 300 гр салата Айсберг; 120 гр тертого сыра Чеддер; 300 гр нарезанных пополам помидоров Черри; 3 средних маринованных огурца. Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов; На сухой противень выложить кубики булочек и равномерно полейте сливочным маслом, готовить до подрумянивания, около пяти минут; Говяжий фарш готовим на среднем огне на плите, постоянно помешивая, 5-7 минут до полной готовности; Уменьшить огонь, добавить вустерский соус, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец; Готовить еще минуту, затем снять с огня; В небольшой миске смешать ингредиенты для заправки; Разделить салат на 4 порции, выложить слоями: говядина, сыр, огурцы, помидоры, маринованный укроп, сверху — гренки, полить заправкой каждую порцию, перемешать.
Сообщение Салат «Чизбургер»: вкуснее, чем фастфуд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .