1. Корица
Корица не только придает прекрасный аромат выпечке и горячим напиткам, но и обладает антибактериальными свойствами, а также помогает бороться с различными вирусами.
2. Розмарин
Розмарин оказывает тонизирующий эффект на организм и повышает его уровень сопротивляемости к вирусам. Это отличная приправа для мяса или чая.
3. Имбирь
Всем известны противовирусные и иммуноповышающие свойства имбиря. Добавьте немного этой специи к рыбе или в чай, и они сразу заиграют новыми вкусовыми нотами.
4. Орегано
Орегано — любимая пряность итальянцев. Они добавляют ее салаты и пасту. Мало того, что орегано придает блюдам изысканный вкус, оно еще повышает иммунитет и борется с вирусами.
5. Куркума
Куркума — прекрасная противовирусная специя. Кроме того, она также активизирует защитные свойства организма. Попробуйте добавить ее к овощам, рыбе или мясу.
6. Кардамон
Эта специя не только улучшает работу иммунной системы, но и обладает отхаркивающим эффектом. Прекрасно дополняет вкус выпечки и рыбных блюд.
Сообщение 6 специй, повышающих иммунитет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .