Главная / Мир / Украинская певица рассказала, как ей предлагали «интим» на даче Януковича

Украинская певица рассказала, как ей предлагали «интим» на даче Януковича

Портал Gordonua.com сообщает, в интервью с журналистом Дмитрием Гордоном украинская певица Ольга Полякова рассказала о домогательствах со стороны высокопоставленных чиновников. Со слов артистки, один из министров во времена правления экс-президента Виктора Януковича, предлагал ей вступить в сексуальную связь.

Во время общения с певицей Гордон вспомнил слова некоторых популярных украинских певиц, которые рассказывали ему о домогательствах со стороны олигархов и политиков. После этого Полякова заявила, что у неё «тоже есть история» на эту тему.

Певица не назвала имени пристававшего к ней чиновника, так как, у того начнутся проблемы с женой. Артистка лишь обмолвилась, что это был министр культуры времен президентства Януковича.

«Он привез меня петь к Януковичу в надежде, что будет интим», – вспоминает исполнительница.

Полякова отказала экс-министру, и в связи с этим ей пришлось возвращаться с дачи в Ливадии пешком, «с костюмами и туфлями». Девушке неприятно вспоминать эту историю, она до сих пор считает этого чиновника «скотиной».

Гордон поинтересовался, в какой форме ей поступило данное непристойное предложение.

«Типа «ага-ага?» — добавила Ольга.

СМИ напоминают, что во времена правления Виктора Януковича министрами культуры в Украине были Михаил Кулиняк и Леонид Новохатько.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...