Главная / Шоу-бизнес / 4 легких рецепта вкусных и сытных начинок для блинов

4 легких рецепта вкусных и сытных начинок для блинов

Мясная

— 350 г мяса (говядина или свинина) или готового фарша — 2 средние луковицы — специи по вкусу

Мясо промыть и прокрутить. Лук мелко порубить и обжарить вместе с фаршем в масле. Добавить специи. Выложить на блинчики и свернуть конвертиком.

Куриная

— 500 г куриной грудки — 2 ст.л. сметаны — 100 г сыра — 2 зубчика чеснока — специи по вкусу

Грудку со специями запечь в духовке. Мелко натереть сыр. Выдавить чеснок. Курицу, сметану, сыр и чеснок смешать. Начинить смесью блины, свернуть конвертиками.

Творожная

— 300 г мягкого творога — 2 ст.л. сметаны — 70 г изюма — сахар по вкусу

Смешать все ингредиенты до однородности и выдержать 2 часа в холодильнике. За это время испечь блинчики и начинить творожной массой.

Свекольная

— 2 свеклы — 30 г сметаны — 100 г мягкого сыра — 2 зубчика чеснока — специи по вкусу

Свеклу промыть, высушить, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах около часа. Остудить готовую свеклу, почистить и натереть на терке. Отжать сок и добавить к ней выдавленный чеснок и сметану. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Каждый блин смазать сначала сливочным сыром, затем выложить свекольную смесь и свернуть конвертики.

Сообщение 4 легких рецепта вкусных и сытных начинок для блинов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .