Итак, для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
4 вафельных коржа. 400 г фарша. 4 яйца. Сыр 100 г. 2 средних луковицы. 100 мл молока. Соль и перец. Масло для жарки.
Лук мелко порезать и добавить в готовый фарш, сыр порезать кусочками, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
В чашке хорошо взбить яйца, молоко, посолить и поперчить.
Разложить корж, сверху разместить фарш примерно в 1 см толщиной. Дать чуть пропитаться.
Сверху положить второй корж и аккуратно придавить. Оставить минут на 5 пропитаться.
Осторожно разрезать на порционные кусочки.
Теперь каждый кусок окунать в яичную смесь и укладывать для жарки на сковороду.
С одной стороны примерно минуты три, затем с другой.
Накрыть крышкой, убавить огонь и подержать так коржи еще несколько минут.
Положите прожаренные кусочки на тарелку и приглашайте своих домочадцев к столу.
Сообщение Вафельные коржи с фаршем: вкуснятина за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .