Ингредиенты: Мука — 400 гр. Подсолнечное масло Творог 9% — 700гр. Яичный желток Сливочное масло Соль и сахар по вкусу Этапы приготовления:
Замешиваем тесто. Высыпаем муку в чашу с водой, солью и растительным маслом. Раскатываем тесто в шар и оставляем «отдохнуть» примерно на 30 минут в холодильник.
Пока наше тесто охлаждается, начинаем готовить начинку для вареников. Сначала необходимо отделить желтки от белков. Смешиваем творог с желтками, добавляем также сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешиваем и формируем шарики
Начинаем лепить вареники. Но сначала необходимо раскатать тесто и вырезать кружочки под каждый творожный шарик. Кладем начинку в полученный кружок из теста и скрепляем легким нажатием пальцев.
Отвариваем вареники в подсоленной воде. И можно звать гостей,друзей и накрывать на стол. Можете не сомневаться такое блюдо оценят все.
Сообщение Вкусные вареники с творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .