КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ» НА УЖИН Вам понадобится: — Куриное филе — 500 гр — Шампиньоны — 300 гр — Сыр твердый — 50 гр — Лук — 1 шт — Сливки — 2 ст/л Соль и специи по вкусу Время приготовления — 30 минут. Итак, для начала берем свежие очищенные шампиньоны и нарезаем их на мелкие кубики. Ту же процедуру повторяем с луковицей. Лук и грибы обжариваем на сковороде до золотистой корочки (5-7 минут). В это время оттаявшее филе разрезаем вдоль на две части. Затем отбиваем курицу до толщины в 1 см, солим и перчим мясо. На куриное филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем его в форму «бомбочки». Для того, чтобы конструкция не распалась — используйте зубочистки. Выкладываем бомбочки на фольгу, смазанную растительным маслом и посыпаем каждую тертым сыром. Выпекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Приятного аппетита!
Сообщение Сочные куриные «бомбочки» на ужин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .