Главная / Шоу-бизнес / Молоко: спасение испорчых продуктов и улучшение блюд

Молоко: спасение испорчых продуктов и улучшение блюд

Булку для фарша замочить на 5-7 мин

Приготовленные котлеты станут сочнее мягче

Пересоленную селедку замочить на 10-12 ч

Рыба будет нежной и не такой соленой

Слишком кислый творог замочить на 3-4 часа

Продукт будет менее кислым

Старое мясо замочить на 8-10 часов

Оно размягчится и будет сочнее

Субпродукты замочить на 2-3 часа

Почки, сердечки, желудочки и печень очистятся от неполезных веществ и будут вкуснее

Рыбное филе замочить на 1 час

Филе будет сочным и при жарке на нем образуется румяная корочка

Мясо для отбивных замочить на 1 час

Отбивные станут очень мягкими

Сушеные грибы замочить на 1 час

Вкус станет насыщеннее

Сообщение Молоко: спасение испорчых продуктов и улучшение блюд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .