Булку для фарша замочить на 5-7 мин
Приготовленные котлеты станут сочнее мягче
Пересоленную селедку замочить на 10-12 ч
Рыба будет нежной и не такой соленой
Слишком кислый творог замочить на 3-4 часа
Продукт будет менее кислым
Старое мясо замочить на 8-10 часов
Оно размягчится и будет сочнее
Субпродукты замочить на 2-3 часа
Почки, сердечки, желудочки и печень очистятся от неполезных веществ и будут вкуснее
Рыбное филе замочить на 1 час
Филе будет сочным и при жарке на нем образуется румяная корочка
Мясо для отбивных замочить на 1 час
Отбивные станут очень мягкими
Сушеные грибы замочить на 1 час
Вкус станет насыщеннее
Сообщение Молоко: спасение испорчых продуктов и улучшение блюд появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .