Сегодня мы расскажем вам про удивительный рецепт котлет без мяса. Однако, они обладают таким ярким и насыщенным вкусом, что никто не догадается, что же скрывается внутри. Настоящие котлеты с сюрпризом!
Нам понадобится:
манная крупа — 6 ст.л.
3 яйца
лук репчатый — 3 шт
бульон — 0,5 л.
Процесс приготовления:
Смешиваем яйца и манную крупу, отставляем в сторону — даем манке набухнуть. Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Немного остужаем лук и смешиваем его с яичной смесью. Масса получается немного жидковатой, поэтому ее удобно выкладывать ложкой. Затем обжариваем котлетки на сковороде с двух сторон, по несколько минут на каждой.
Теперь отключаем огонь и понемногу добавляем бульон к котлетам, чтобы он их покрыл, удобно использовать бульон из кубика либо придется готовить самому. Ставим наши котлеты на средний огонь и накрываем крышкой. Готовятся так они около 10 минут, таким образом набираются сочностью и влагой.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Сытные и вкусные котлеты без мяса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .