Маринад по-гречески
— 2 кг куриных окорочков — 1 стакан классического йогурта — 2 ст.л. оливкового масла — 0,5 ст.л. сушеного орегано — 2-4 зубчика чеснока — 2 ст.л. лимонного сока — цедра лимона — свежая зелень — соль и перец по вкусу
Маринад с апельсинами
— 1,5 кг курицы — 2-4 апельсина — 2 зубчика чеснока — кардамон, кориандр и соль по вкусу
Маринад по-аджарски
— 2 кг курицы — 8 зубчиков чеснока — 20 г кинзы — 1 ст.л. соли — 1 ч.л. черного молотого перца — 1 ч.л. хмели-сунели — 1 ч.л. паприки — 3 ст.л. сливочного масла — 230 мл воды
Маринад с яблоками
— 2 куриных грудки — 1 лимон — 3 яблока — 15 г чеснока — 40 г сливочного масла — 2 ч.л. соли — 1 ст.л. меда — любимые специи
Сообщение 4 пикантных маринада для ароматной запеченной курочки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .