Ингредиенты: Болгарские перцы разных цветов Брынза Красный сладкий лук Оливковое масло Соль, перец Приготовление:
Запекаем перцы в духовке в течение 30-40 минут при 180 градусах.
Кожа должна немного обуглиться – это не страшно (мы ее будем снимать).
Готовый перец помещаем в холодную воду, после чего с легкостью счищаем обгоревшую кожицу.
Режем перец полосками, солим, перчим, заправляем оливковым маслом.
Добавляем перья красного лука и кубики брынзы.
Перемешиваем все и подаем, украсив зеленью (например, петрушкой).
*Перцы можно также приготовить на гриле/мангале – будет очень вкусно.
*Брынза должна быть достаточно соленой, чтобы оттенять сладкий вкус перца.
Сообщение Простой салат с запеченным перцем и брынзой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .