Главная / Шоу-бизнес / Простой салат с запеченным перцем и брынзой

Простой салат с запеченным перцем и брынзой

Ингредиенты: Болгарские перцы разных цветов Брынза Красный сладкий лук Оливковое масло Соль, перец Приготовление:

Запекаем перцы в духовке в течение 30-40 минут при 180 градусах.

Кожа должна немного обуглиться – это не страшно (мы ее будем снимать).

Готовый перец помещаем в холодную воду, после чего с легкостью счищаем обгоревшую кожицу.

Режем перец полосками, солим, перчим, заправляем оливковым маслом.

Добавляем перья красного лука и кубики брынзы.

Перемешиваем все и подаем, украсив зеленью (например, петрушкой).

*Перцы можно также приготовить на гриле/мангале – будет очень вкусно.

*Брынза должна быть достаточно соленой, чтобы оттенять сладкий вкус перца.

Сообщение Простой салат с запеченным перцем и брынзой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .