Вам понадобится: 500 гр неочищенных варёных креветок 3 спелых крупных плода авокадо Ингредиенты для соуса: 2 ст ложки майонеза 4 ст ложки сметаны Соль Кайенский перец 1 ст ложка мелко рубленного укропа Для оформления: 6 чайных ложек красной икры Веточка петрушки или укропа Рекомендуется подавать с тостами. Способ приготовления 1. Очистите креветки и поставьте их в холодильник 2. Смешайте майонез со сметаной и укропом, затем приправьте солью и кайенским перцем. Смесь поставьте в холодильник. 3. Разрежьте авокадо на половинки. Удалите косточки и снимите кожицу. Нарежьте мякоть красивыми дольками. Разложите дольки на отдельные тарелки, сверху уложите креветки, полейте соусом и украсьте петрушкой или укропом. К столу подавайте с тостами.
Сообщение Авокадо с креветками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .