Главная / Шоу-бизнес / Ветчина с соусом из черной смородины

Ветчина с соусом из черной смородины

Рассчитано на 10-12 порций Вам понадобится 1,3 кг ветчины 300 мл неразбавленного сока черной смородины 300 мл воды 2 зубчика чеснока 1 кусочек корня имбиря длиной 5 см 1 палочка корицы длиной 5 см Петрушка Соус 1,5 столовых ложки кукурузной муки 100 мл воды Соль, черный перец Способ приготовления 1. Снимите с ветчины жир. Положите ее в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и проверьте, сможете ли вы использовать термометр, когда кастрюля накрыта. Выньте ветчину из кастрюли. 2. Налейте в кастрюлю воду и смородиновый сок. Доведите до кипения. Добавьте зубчики чеснока, имбирь, корицу и петрушку. Вставьте термометр в самую толстую ветчины. Опустите ветчину в кипящий бульон и варите на слабом огне, накрыв крышкой примерно 1час до отметки на термометре 70гр. За время приготовления переверните ветчину 1 раз. 3. Процедите готовый бульон. Смешайте кукурузную муку с водой и влейте в бульон. Доведите до кипения и приправьте солью и перцем. 4. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и разложите на сервировочном блюде. Соус подайте отдельно.

Сообщение Ветчина с соусом из черной смородины появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .