Буррата
Молодой итальянский сыр стал не деликатесом, а ширпортребом. Его можно найти где угодно, он давно потерял свое очарование.
Яйцо-пашот с лососем Критик не уверена, что заведения готовят яйца-пашот правильно. Многие кухни повторно разогревают яйца в кипятке и подают в зал. Опять же, имеет место быть излишняя популярность этого блюда, оно попросту уже всем надоело. Чай без чая
Ресторанная наценка на чай составляет иногда до 200%. Иногда в вашем чайнике нет даже самого чая, а только сахар, несколько кусочков имбиря и пара размороженных ягод. Точно ли вам нужен такой чай за 400 рублей? Листья мяты как украшение десертов
Давняя привычка поваров – украшать тортики и пирожные листочком свежей мяты — более не актуальна. Презентация блюда не нуждается больше в «зеленом пятне», давно придуманы куда более изысканные варианты подачи.
Апероль-шприц
Сладчайший коктейль сдает позиции, он хорош где-нибудь в Италии, но никак не вяжется с московскими реалиями. И давно приелся из-за частого мелькания в инстаграм у модных дам. Приставки «био», «эко», «фермерский»
Общество помешалось на правильном питании. Часто рестораны выдают обыкновенные блюда за низкокалорийный продукт, который приведет к идеальному весу. Это уловки. Шеф-повара с татуировками на руках Эффектные татуировки на руках у накаченных и не очень мужчин – не всегда признак мастерства. Не спешите очаровываться, попробуйте сначала их блюда.
Сообщение 7 кулинарных тенденций, которым больше не место в ресторанах в 2020 году. Мнение ресторанного критика появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .