Главная / Шоу-бизнесс / Александр Серов раскрыл подробности драки со стрельбой

Александр Серов раскрыл подробности драки со стрельбой

Певец Александр Серов в интервью телеканалу «Звезда» признался, что пуля, попавшая в его ногу во время стрельбы в Московской области, была ненастоящей.

Ранее СМИ сообщали об инциденте, произошедшем в конце 2019 года в одном из кафе в Подмосковье, где отдыхал певец Александр Серов с друзьями. Компания артиста случайно попала в эпицентр потасовки с компанией, сидевшей за соседним столиком.

Когда стычка переместилась на улицу, один из участников конфликта вынул травматический пистолет и выстрелил в ногу Серову. Испугавшись последствий стрелявший и его приятели сбежали с места ЧП. Очевидцы вызвали для Александра Серова бригаду скорой помощи. Народный артист России был госпитализирован в Москву, в институт хирургии имени Вишневского. Там врачи вынули из его ноги пулю.

К счастью, тяжелых последствий удалось избежать. Как рассказал сам Александр Серов, пуля оказалась резиновой, рана его не беспокоит и сейчас с ним уже всё хорошо.

По словам певца, иногда он немного прихрамывает после ранения. Но к счастью, в настоящее время его здоровью ничего не угрожает. Артист решил не обращаться в правоохранительные органы.

Смотрите также

«Вырезать уже невозможно»: Макарская страдает от неудачной пластики

Загрузка...