Главная / Шоу-бизнесс / Чья-то шутка или явление из другого мира? Фотография выпускников, на которой был запечатлен не прошенный гость

Чья-то шутка или явление из другого мира? Фотография выпускников, на которой был запечатлен не прошенный гость

Мы привыкли, что фотографии с не прошенными гостями обычно находятся только старого формата, но этот снимок был сделан в 2013, что может подтверждать существование иных миров и в настоящее время.

На первый взгляд это обычное фото ничем не примечательных выпускников, но, если внимательнее приглядеться, то в правом верхнем углу можно заметить силуэт человеческого лица.

По словам парня, который случайно увидел этот момент, он зашел на страницу в социальной сети к человеку, который находится на снимке. Увидев намек на паранормальное явление, он тут же сообщил о находке автору фотографии. Примечательно то, что 5 лет никто не замечал этого. Но, как только молодой человек сообщил об этом, фотография была удалена, и начались обсуждения происходящего.

Стоит только догадываться. Возможно, это была шутка человека, на чьей странице была найдена фотография, ведь остальные люди утверждали, что это прикол, и на фото, которое ранее было размещено у них, не было никакого лица.

Мой друг, который и нашел снимок, также уверен, что это лишь шутка. Скорее всего, в скором времени я услышу о разоблачении автора этого мастера фотошопа.

Сообщение Чья-то шутка или явление из другого мира? Фотография выпускников, на которой был запечатлен не прошенный гость появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

«Зачарованные»: как сейчас выглядят актёры знаменитого сериала

Загрузка...