Главная / Шоу-бизнесс / 3 прически, которые полнят образ: их не стоит выбирать женщинам с пышными формами

3 прически, которые полнят образ: их не стоит выбирать женщинам с пышными формами

На этот раз мы обсудим стрижки, которые подчеркивают лишний вес, – их стоит избегать представительницам прекрасного пола, которых природа наградила шикарными формами.

Прически, которые подчеркивают полноту

Слишком длинные прямые волосы. Такая прическа не рекомендуется пышным дамам. Все просто: слишком длинные волосы доставляют массу хлопот, в итоге их завязывают в пучок или хвост. В итоге убранные волосы делают акцент на пухлых щеках и жировых отложениях в области шеи, что не красит женщину.

Полнит образ и прямая укладка в случае с очень длинными волосами. Свисающие пряди внешне искажают овал лица, в итоге он «стекает» вниз, что приводит к визуальному повышению возраста. Стилисты рекомендуют дамам с пышными формами носить прически средней длины и не забывать делать модельные стрижки.

Слишком короткая прическа. Многим дамам старше 40 лет, которые являются обладательницами выдающихся форм, не идут ультракороткие стрижки. Такие прически вносят в образ дисгармонию: тело кажется объемным, а голова – маленькой. Слишком короткие стрижки особенно подчеркивают недочеты силуэта у обладательниц тонких волос.

Какой выход? Порой короткая форма прически может спасти ситуацию, но в данном случае речь идет о градуированных стрижках с элементами асимметрии. Идеальным будет дополнить такую стрижку удлиненной боковой челкой, отвлекающей внимание от подбородка.

Пробор по центру. Стилисты настоятельно не рекомендуют круглолицым барышням прямой пробор. Он не только невыгодно подчеркивает образ, но и визуально «накидывает» годы. Как правило, уложенные симметрично волосы подчеркивают наличие лишнего веса.

В вопросе пробора также стоит сделать ставку на асимметрию. Отличным решением может стать косой пробор. Он корректирует контур лица и обладает омолаживающим эффектом.

Сообщение 3 прически, которые полнят образ: их не стоит выбирать женщинам с пышными формами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Опасно для здоровья: почему стоит отказаться от пробников косметики в магазинах

Загрузка...