Главная / Шоу-бизнесс / «Из дурнушек в красавицы»: как изменились участницы ДОМа-2

«Из дурнушек в красавицы»: как изменились участницы ДОМа-2

ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА Девушка относится к списку ретро-участников ДОМа-2. Она давно покинула проект и живет своей жизнью. Только если сравнивать Евгению 10 лет назад и сегодня, можно заметить разницу: накаченные губы, нос и округлые формы. К тому же светская львица идет в ногу со временем и не жалеет денег на себя. Регулярный шоппинг, походы к косметологу и СПА идут девушке только на пользу.

ЕЛЕНА БУШИНА Яркая участница проекта, которая провела под прицелом камер 3 года. Свою любовь Елена нашла за периметром: вышла замуж и родила детей. Угловатая и смешная девушка превратилась в настоящую красавицу: белокурые локоны, утонченная фигура и аккуратные черты лица. Пластика или любовь творит чудеса?

КСЕНИЯ БОРОДИНА Девушка находится на реалити-шоу с момента его основания. Сначала телеведущая искала свою любовь в качестве участницы, а сегодня помогает другим построить отношения. В первых выпусков ДОМа-2 Бородина сильно изменилась: постройнела, сменила прическу и обратилась к косметологу. Теперь миниатюрная шатенка выглядит стильно и модно.

АЛЕНА РАПУНЦЕЛЬ Самая молодая мама реалити-шоу в настоящее время. Девушка пришла на проект в 2018 году, а спустя год она родила сына Богдана. На сегодняшний день Алена одна воспитывает сына и не забывает про себя. Недавно Рапунцель сделала операцию по увеличению груди и изменила форму носа. Дополнить новый образ девушка решила ослепительно-белой улыбкой. Полный апгрейд!

Сообщение «Из дурнушек в красавицы»: как изменились участницы ДОМа-2 появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

«Зачарованные»: как сейчас выглядят актёры знаменитого сериала

Загрузка...