Главная / Шоу-бизнесс / Чудаки из сайтов знакомств: 22 индивидума всех возрастов с самооценкой уровня «Бог»

Чудаки из сайтов знакомств: 22 индивидума всех возрастов с самооценкой уровня «Бог»

Рассмотрев профили и анкеты претендентов на знакомство, понимаешь, что личной жизни у них в реале нет и вряд ли уже будет. Зато в графах цель знакомства они проставляют галочки во все представленные строчки: брак, дружба, общение, на одну встречу. Девушки и парни, пытаясь реализовать себя в соцсетях, добавляют самые яркие фотографии их жизни. По их мнению их внешний вид и образ жизни являются вне конкуренции. Если вы решите все-таки им написать с целью пообщаться, то будите удивлены их активностью в чате и завышенной самооценкой уровня «Бог». Представьте, у таких людей тоже есть свои принципиальные требования, главное из которых материальное обеспечение партнера на высоком уровне.

В основном те, кто ищет партнеров в виртуальной среде, прячут свое истинное лицо и представляют себя тем кем хотят казаться. Но есть и такие жертвы нездоровой ситуации, кто выставляет на показ всего себя, окружение и среду обитания. Но зато они искренние, открыты, с чувством юмора и на зависть оценивают себя довольно высоко.

Начинаем нашу прогулку по сайтам знакомств с фразы: «Добро пожаловать на самый прикольный сайт чудаков, которые делают нашу жизнь веселее».

Лолита. 21 год. Канада. Ищет строителя с сильными руками. Признается, что нуждается в уборке и в ремонте дома. Считает себя безумно красивой. Готова разрешить парню проживание в своем доме, если возьмет на себя ведение домашнего хозяйства.

Маймун. 37 лет. Турция. Обожает проводить время в соцсетях и любоваться собой. Делает свое селфи везде. Ищет мужчину-фотографа.

Раул. 29 лет. Мексика. Ищет мужчину, который будет приносить ей завтрак в постель. Глядя на ее завтрак, постель должна быть большая.

Дедушка Мехмед. 78 лет. Турция. По сайтам знакомств путешествует 5 лет. Надеется найти молодую супругу внешностью похожей на манекен. Если такая есть — просит отозваться.

Дедушка Арфей, 74 года. Дагестан. Ищет жену уже на протяжении 7 лет. Предпочитает женщин 25-35 лет. Просит выходить дам сразу в видеочат.

Немецкая фрауна Флора. 27 лет. В первую очередь ее волнует забота о песике, потом о других.

Водитель автобуса Леонид. 30 лет. Ищет девушку на просторах интернета 5 лет и не найдет. «Принцессы уже не те…» — признался парень.

Джони, 38 лет. Ищет девушку для серьезных намерений, но она должна иметь с ним одинаковые увлечения и поддерживаться моды как и он сам.

Джордж, 68 лет. Любвеобильный и горячий претендент в женихи для женщин 25-40 лет. Очень любит делиться откровенными фото и считает себя неповторимым.

Паулс. Латвия. 64 года. Одинокий бабник. Желает познакомиться с молодой и красивой.

Григорий. 34 года. Молдова. Любит праздник Новый Год. Загадал желание встретить свою любовь. И так 7 лет… Все еще одинок, хотя обещает рай в его шалаше.

Катерина. 19 лет. Россия. Хочет познакомиться с интеллигентным парнем 30+. Пишет, что имеет много увлечений, одно из которых занятие стриппластикой во дворе дома.

Мэри. 19 лет. США. Любит тусить и немного выпить. Хотя по ее внешнему виду не скажешь. Предупреждает мужчин, что она горячая штучка и может покусать.

Елена. 47 лет. Беларусь. Профессия: портниха. Проживает одна с Тузиком. Любит играть с детскими игрушками и не только. На фото показывает вечернее платье в собственном исполнении, выполненное из штор. Обещает сшить костюм на свадьбу своему жениху.

Луи. 24 года. Румыния. Женщина-инопланетянка. Любит причуды. Для более быстрого знакомства предлагает вирт…

Ахмед, 52 года, гражданин Турции, ищет исключительно замужних женщин для проведения свободного времени. Пишет о своей профессии мебельщика и умении четко прятаться в случае внезапного появления мужа. Хорошо устроился.

Джуни, 25 лет, Марокко. Ищет любовника или мужа, как повезет. Не работает, но ест. Хвастается сумасшедшей популярностью у мужчин, но не понимает, почему она все еще одинока.

Наталья, 60 лет, Украина. Купила яхту, но грести приходится самой. Приглашает составить ей компанию сильного и мужественного мужчину в романтической обстановке. Приятное времяпровождение обещает.

Пятый Элемент. 26 лет. Польша. Ищет красавца похожего на Брюса Уилиса. Обещает фантастические отношения и незабываемые дни. Все остальное при встрече.

Артур. 34 года. Черногория. Гордится своей внешностью и предупреждает избранницу, что пользуется большой популярностью у женщин. Переборчив и капризен. Ищет «достойную его даму». Любимое хобби: получать подарки и играть в ковбоя.

Муся. 26 лет. Россия. Живет в семейном общежитии. Ищет богатую леди и готов ради нее переехать на ее площадь. Обещает жаркие поцелуи и клянется в вечной любви.

Сообщение Чудаки из сайтов знакомств: 22 индивидума всех возрастов с самооценкой уровня «Бог» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Художница превращает обычных людей в мультгероев

Загрузка...