Нам понадобится: Гречка – 1 стакан Филе бедра индейки – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль, перец, паприка Приготовление:
Берем глубокую сковороду (хорошо подойдет вок) и в небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанный лук.
Морковь трем на крупной терке или нарезаем мелкой соломкой (как больше нравится), отправляем жариться к луку.
В это время режем мясо небольшими кусочками. Когда овощи поменяют цвет, отправляем к ним индейку.
Пока мясо и обжаривается с овощами, промываем гречку. Добавляем крупу в сковороду, солим, перчим по вкусу, не забываем про паприку. Все перемешиваем, заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла крупу, накрываем крышкой и готовим на огне ниже среднего до полного испарения жидкости.
Вкусный, быстрый, сытный и полезный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!
*Вместо индейки можно взять свинину, но готовиться она будет чуть дольше.
Сообщение Гречка по-купечески: быстрый обед для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .