Главная / Шоу-бизнесс / Художник создал проект, где известные люди показаны простыми жителями Земли

Художник создал проект, где известные люди показаны простыми жителями Земли

Художник и дизайнер из Нью-Йорка Дэнни Эванс создал проект Planet Hiltron, в котором знаменитости показаны простыми обитателями Земли. Что, если бы у них не было личных диетологов, тренеров, косметологов, врачей? И как бы они жили без личных стилистов?

Знаменитости стали бы обычными людьми, были бы так же подвержены заболеваниям и наследственности, иногда позволяли бы себе фаст-фуд (а может, и часто), ошибались бы с выбором одежды, иногда покупая то, что им совсем не идет, возможно, как и многие из нас, они выбирали бы дурацкие стрижки, а потом молились, чтобы волосы отрасли быстрее.

В этом цель проекта Эванса — показать, что несмотря ни на что, все мы люди и склонны ошибаться. Давайте посмотрим!

Рианна, похожая на школьную учительницу. Певица очень много времени тратит на поддержание фигуры, так как склонна к набору веса.

Кэмерон Диаз без косметологических процедур выглядела бы на свой возраст. Актрисе 47 лет.

А чета Кардашьян была бы очень «круглой». Как Ким, так и Канье склонны к набору веса.

Брэд Питт и Анджелина Джоли уже не такие секс-символы.

Джонни Депп часто рассказывает о своем пристрастии к фаст-фуду. В обычной жизни ничего бы не сдерживало мужчину. Он мог бы выглядеть так.

Сообщение Художник создал проект, где известные люди показаны простыми жителями Земли появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Кадыров опроверг слухи о своём назначении

Загрузка...