Главная / Шоу-бизнесс / Глава семейства Кардашьян строит дорогой подземный бункер

Глава семейства Кардашьян строит дорогой подземный бункер

Канье Уэст строит подземный бункер в доме, чтобы защитить свою знаменитую семью от возможных опасностей. Об этом пишет интернет портал RadarOnline.com. Напомним, в 2014 году звездное семейство купило ранчо Monster Lake за 14 миллионов долларов. Оно находится неподалёку от мировой столицы родео, небольшом городе Коди в штате Вайоминг.

Теперь глава семейства Кардашян, известный рэпер Канье Уэст заплатит 15 миллионов долларов за сооружение бункера, сообщают порталу инсайдеры.

«Долгосрочный план Канье включает создание бункера, который будет защищать его и его семью», — сказал один из них. «Он планирует выделить еще миллионы для современного убежища под главным домом, где он и его семья могут избежать любой опасности». Говорят, что Канье не жалеет денег на то, чтобы сделать новое место комфортным для своей жены, 39-летней звезды Ким Кардашьян и их четырех маленьких детей. «У них достаточно запасов на месяцы!» — сообщает инсайдер.

Напомним, прошло всего три года после ужасного ограбления Ким в Париже, когда грабители напали на звезду реалити шоу, увидев ее шикарную коллекцию украшений в социальных сетях. Грабители следили за ней в течение нескольких дней, прежде чем проникнуть в ее гостиничный номер, когда ее телохранитель исчез, и она была совершенно одна.

«Они хотели мое кольцо и мои украшения, поэтому я не сопротивлялась, просто отдала им все, а они связали меня и намотали клейкую ленту на мои глаза и рот», — рассказала Ким во время недавнего интервью в программе о голливудских историях.

После того, как грабители ушли, Ким смогла освободить руки и побежала на балкон, чтобы позвать на помощь. В течение нескольких месяцев после спасения у Ким продолжались проблемы нарушения сна. Тогда же она решила полностью изменить свой образ жизни, уделяя больше внимания семье, а не материальным благам.

Сообщение Глава семейства Кардашьян строит дорогой подземный бункер появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Кадыров опроверг слухи о своём назначении

Загрузка...