Для приготовления потребуется:
200 граммов творога; 2 яйца; 100 граммов сахара; 1 грамм ванилина; 1/2 ч. ложка соды; 100 граммов сливочного масла; 3 стакана муки. Печенье нежное и тает во рту, его очень любят дети, к чаю подходит отлично. Оно готовится быстро и легко даже для новичка. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром. Растопите на водяной бане сливочное масло и добавьте к взбитым яйцам, доведите до кремообразной консистенции. В крем добавьте творог и ванилин, затем взбейте. Далее в крем добавляем стакан муки и перемешиваем, затем второй стакан муки и соду, затем третий стакан муки, при необходимости можно ещё досыпать немного. Замесите тесто и уберите в холодильник на 40 мин. Раскатайте из теста круг, сделайте формочки при помощи стакана или декоративных форм. На противень постелите перманентную бумагу и разложите печенье. Выпекайте 15 мин., установив температуру 220 градусов. Приятного аппетита!
Сообщение Творожное печенье: быстро готовим к чаю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .