Главная / Шоу-бизнесс / С возрастом перестали скрывать свои конопушки: Меган Маркл, Линдси Лохан, Эмма Уотсон, Джулиана Мур, Люси Лью, Салем Митчелл, Эмма Уотсон

С возрастом перестали скрывать свои конопушки: Меган Маркл, Линдси Лохан, Эмма Уотсон, Джулиана Мур, Люси Лью, Салем Митчелл, Эмма Уотсон

И не обязательно у конопатых будут рыжие волосы, могут быть и темные, и светлые. Конечно, привлекательнее выглядят девушки, имеющие природное сочетание веснушек и рыжих волос.

Знаменитости не являются исключением. Они тоже страдают от этого якобы недуга, пытаются его скрыть. И порой мы даже и не можем узнать их без макияжа на лице.

Но с годами они тоже устают от «масок» и грима. Все чаще они появляются на публике, не скрывая конопушек. И им, кстати, они очень идут.

Вот несколько знаменитостей, которые часть своей жизни скрывали свои веснушки. Но с годами изменили свое отношение к ним. Теперь они, не стесняясь, демонстрируют их поклонникам.

Меган Маркл

В детстве и подростковом возрасте Меган (теперь уже герцогиня Саксонская) стеснялась своих конопушек. Но теперь спокойно появляется на публике, демонстрируя их наличие. Меган даже не старается их скрыть и выглядит с ними по-детски мило.

Эмма Стоун

С возрастом Эмма поняла, что конопушки только молодят и освежают ее лицо. Она с удовольствием демонстрирует их наличие, гордо шагая по красной дорожке.

Джулиана Мур

Уже давно звезда не прячет конопушки на лице. Кстати, они покрывают большую часть ее тела. Только в преклонном возрасте она поняла, что они придают ей особый шарм.

Люси Лью

Даже азиатских звезд-красоток не пощадили веснушки. Лью считает, что из-за них она стала еще уникальнее. Она гордится «рыжими» пятнами и с удовольствием открывает лицо.

Линдси Лохан

Что только не делала, чтобы скрыть конопушки. Она загорала дочерна, чтобы сравнять цвет кожи. Девушка пробовала вывести их химическим отбеливанием. Но это привело только к преждевременному старению кожи. Теперь она относится к ним терпимее.

Салем Митчелл

Из-за большого количества конопушек девочка всегда комплексовала. Но веснушки сделали ее знаменитой. Теперь Салем видит в них не угрозу, а большой плюс.

Эмма Уотсон

Свои веснушки считает изюминкой. В свое время принц Гарри был полностью очарован ее красотой. Они могли стать интересной парой, ведь он тоже имеет много конопушек.

Сообщение С возрастом перестали скрывать свои конопушки: Меган Маркл, Линдси Лохан, Эмма Уотсон, Джулиана Мур, Люси Лью, Салем Митчелл, Эмма Уотсон появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Кот, напоровшись на арматуру, повис на заборе: очевидцы не смогли смотреть на мучения несчастного животного и вызвали спасателей

Загрузка...