Продукты для торта без выпечки «Снежный пух»:
Крекеры – 100 гр.
Жирная сметана – ¼ л
Желе цитрусовое – 2 уп.
Ванилин
Творог – ½ кг
Сливочное масло – 2 ст. л.
Сахар – 40 гр.
Хлопья кокоса – 80 гр.
Рецепт приготовления:
Желе и воду кипячёную смешать. Оставить на кухне. Творог, сметану, пудру смешать до консистенции густого крема. Положить в крем – желе.
В форму выложить крекеры, далее – распределить массу.
Масло подогреть вместе с сахаром и стружкой. Сделать массу слегка румяной. Посыпку распределить по поверхности десерта.
Оставить торт без выпечки в холодном месте на ночь для пропитки.
Сообщение Торт без выпечки «Снежный пух» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .