Главная / Шоу-бизнес / Торт без выпечки «Снежный пух»

Торт без выпечки «Снежный пух»

Продукты для торта без выпечки «Снежный пух»:

Крекеры – 100 гр.

Жирная сметана – ¼ л

Желе цитрусовое – 2 уп.

Ванилин

Творог – ½ кг

Сливочное масло – 2 ст. л.

Сахар – 40 гр.

Хлопья кокоса – 80 гр.

Рецепт приготовления:

Желе и воду кипячёную смешать. Оставить на кухне. Творог, сметану, пудру смешать до консистенции густого крема. Положить в крем – желе.

В форму выложить крекеры, далее – распределить массу.

Масло подогреть вместе с сахаром и стружкой. Сделать массу слегка румяной. Посыпку распределить по поверхности десерта.

Оставить торт без выпечки в холодном месте на ночь для пропитки.

Сообщение Торт без выпечки «Снежный пух» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .