Главная / Шоу-бизнесс / «Они познали офисную работу и час пик»: смешные животные, которые хотят спать и спят несмотря ни на что

«Они познали офисную работу и час пик»: смешные животные, которые хотят спать и спят несмотря ни на что

Сломя голову на диван! От такого удовольствия не откажется никто, кто познал полный рабочий день. Уснуть вверх тормашками? Легко. Достаточно просто зайти домой в конце дня. Много работы — крепкий сон. Этот тигренок, кажется, понял, что значит отсыпаться в субботу. Сон младенца, или уровень усталости равен уровню нелепости этой фотографии. Именно так выглядит каждая семейная пара вечерами, которая целыми днями проводит на работе. Иногда так сложно прийти в себя, а из-за этого происходят нелепые действия дома. Котенок сам не понял как очутился в такой позе на шкафу. «Еда? Перерыв на обед? Зачем обед, если можно поспать?» Когда вечером прилегли на диван после сытного ужина и сладко уснули под «Вечернего Урганта». Никакое неудобство не станет помехой перед крепким сном. Даже если сон выглядит именно так… …Или так. Кто не засыпал стоя в метро? Этот пес тоже прочувствовал всю безысходность сонливости.

Больше отдыхайте, спите крепко и развлекайтесь. Делаете то, что приносит удовольствие, и тогда любая работа будет в радость.

Сообщение «Они познали офисную работу и час пик»: смешные животные, которые хотят спать и спят несмотря ни на что появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Зеленский надеется на выздоровление выжившего при крушении Ан-26 курсанта

Загрузка...