Главная / Шоу-бизнес / Лазанья со шпинатом и лососем, которая тает во рту

Лазанья со шпинатом и лососем, которая тает во рту

Сейчас существует множество рецептов запеканок, закрытых и открытых пирогов, лазаний, которые можно легко приготовить дома самому. И даже те, кто не очень любит готовить, с легкостью могут порадовать себя и своих близких вкусным блюдом. Почти все рецепты рассчитаны на вкусовые предпочтения человека, поражая его вкусовые рецепторы «яркими красками». Конечно, каждый человек выбирает то, что ему больше импонирует. Кто-то любит сладкую начинку в пироге, а кто-то обожает мясную.

Рецепт блюда: Шпинат – о,5 кг Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 3 ст.л. Лосось – 500 г Лимон – 1 шт. Мука – 30-35 г Сл. масло – 50 г Молоко и сливки – по 200 г Горчица – 2 ч.л. Сыр – 150 г Замороженное готовое тесто – 250 г Соль, перец, приправы – по вкусу

Способ приготовления: Вымыть шпинат, очистить лук. Теперь режим чеснок, лук, шпинат и обжарить на растительном масле, посыпав приправами. Филе лосося нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть сверху лимонным соком. Сыр нарезаем кубиками. СОУС: Пассируем муку в сливочном масле, вливаем сливки, молоко и доводим до кипения. Кипятим 5 минут и добавляем специи, лимонный сок, горчицу. В форму для выпекания кладем тесто, наливаем соус, кладем обжаренный лук, чеснок, шпинат, ломтики лосося (и так 2 слоя). Закрываем сверху тестом. Выпекаем 35 минут. За пять минут до готовности кладем сверху сыр и допекаем блюдо. Лазанья тает во рту. Приятного аппетита.

Сообщение Лазанья со шпинатом и лососем, которая тает во рту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .