Главная / Шоу-бизнесс / Знаменитости, которых воспитывали матери-одиночки

Знаменитости, которых воспитывали матери-одиночки

Адель

Папа ушёл из семьи, когда певице было всего 2 года. Адель не смогла этого простить и даже отказалась от его фамилии. В честь своей «независимой» мамы девушка сделала татуировку на запястье в форме монетки в один пенни.

Анджелина Джоли

Джон Войт бросил мать Анджелины, когда ей не было и года. Оставив жену с двумя детьми, он занялся карьерой и получил «Оскар» за роль в фильме «Возвращение домой».

Том Круз

Родители развелись, когда будущему актёру исполнилось 12 лет. Том Круз с двумя братьями вырос в бедности.

Джастин Бибер

Его матери было 18 лет, когда она забеременела. Папа исчез до появления Джастина на свет.

Детство мальчика было тяжёлым: Патриция Линн «Петти» Маллетт трудилась на трёх работах, чтобы прокормить семью. Знаменитым Джастин Бибер стал благодаря маме, которая загрузила видео с его выступлениями на YouTube.

Пирс Броснан

Агент 007 был брошен отцом, когда ему был 1 год. Мальчик до 11 лет жил с бабушкой, а потом переехал вместе с матерью в Лондон, где и началась его карьера.

Мэрайя Кэри

Родители девушки развелись, когда ей было 3 года. Всего у Патриции Хики, матери певицы, было трое детей. Мэрайя Кэри подвергалась травле соседей из-за африканских корней.

Сергей Лазарев

Его родители развелись, когда он был совсем маленьким. Отец не платил алименты и не общался с детьми. Валентина Лазарева растила Сергея и его брата одна.

Ани Лорак

У матери будущей певицы было четверо детей. Второй родитель девушки ушёл из семьи до её рождения. Дети жили в полной нищете, носили ветхие вещи и ели только одну картошку. В шесть лет мать была вынуждена отдать Ани Лорак в интернат, где учились её братья.

Сообщение Знаменитости, которых воспитывали матери-одиночки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Кадыров опроверг слухи о своём назначении

Загрузка...