Для приготовления потребуется: ½ стакана сливочного масла растопленного. ½ стакана коричневого сахара. Ломтики ананаса в банке. Сок ананасовый из банки. 1 баночка вишни. 2 стакана муки. Ванилин. Разрыхлитель – 2 ч л. 3 яйца. ⅓ чашка растительного масла. ⅓ чашки молока, а также больше по мере необходимости.
Приготовление:
Приготовьте антипригарную форму.
Равномерно налейте растопленное сливочное масло на дно сковороды и засыпьте коричневым сахаром.
Разрежьте ананасовые кольца пополам и, чередуя с вишней, поместите в смесь сливочного масла с коричневым сахаром на дне формы.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, ванилин. Добавьте ананасовый сок из банки и молоко. Затем яйца и растительное масло и перемешайте до однородной консистенции.
Вылейте жидкое тесто равномерно по ананасу и вишням.
Выпекайте в течение 30 минут. Охладите пирог в течение примерно 10 минут перед тем, как разрезать ножом. Переверните на блюдо и нарежьте ананасовыми кольцами, чтобы подать.
Совет от шеф-повара:
Когда вы добавляете ананасовый сок и молоко, они должны быть примерно в равных пропорциях. Если хотите, вы можете сначала налить ананасовый сок в мерную чашку. Добавьте достаточно молока, пока не получите стакан жидкости.
Сообщение Быстрый пирог с консервированными ананасами и вишней. Заливаю тестом дольки в форме, полчаса и готово появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .