Пикантные и чесночные, с обилием острого сыра, эти закуски-малютки легки, как облако, и так полны вкуса.
Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут
Порции: 60 штук Калорийность: 32 ккал
Эти сырные слойки из чеддера станут идеальным дополнением к столу! Они легки, как воздух и ими так легко перекусывать.
Состав продукта:
1/2 стакана воды 1/2 стакана молока 1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка) 1 чайная ложка кошерной соли 1 стакан универсальной муки 4 яйца (крупные) 1 чашка тертого сыра (у нас острый чеддер) 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки сухой горчицы
Инструкции
Разогрейте духовку до 200 градусов и выстелите противень пергаментом.
Налейте воду, молоко, масло с солью в среднюю кастрюлю и варите на слабом огне, пока масло не расплавится и жидкость не закипит.
Добавьте сразу всю муку, помешивая на слабом огне, пока тесто не образует шар.
Переложите смесь в большую миску для смешивания и взбейте яйца по одному. Добавьте сыр, чесночный порошок и сухую горчицу.
Ложкой выложите шарики на подготовленные противни и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока они не станут пухлыми и слегка подрумяненными.
Сырные слойки можно положить в корзинку или подать на подносе. Попробуйте украсить их свежими или сушеными фруктами или мелко нарезанными травами, такими как шалфей, розмарин или тимьян.
Сообщение Слоеные чесночно-сырные шарики: закуска «улетает», как семечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .