Главная / Шоу-бизнес / Сладкий картофельный пирог

Сладкий картофельный пирог

Этот пирог можно подавать охлажденным. Не рекомендуется нарезать его прямо из духовки.

время подготовки: 30 минут время приготовления: 2 часа 40 минут общее время: 3 часа 10 минут

порции: 10 калорийность: 229 ккал

Ароматы в этом южном рецепте сладкого картофельного пирога настолько невероятный! Земляной жареный сладкий картофель с коричневым сахаром и специями, запеченный в слоеной корочке, обязательно впечатлит гостей.

Состав продукта:

1/2 стакана мягкого сливочного масла, 2 яйца 3/4 стакана светло-коричневого сахара 2 чайные ложки молотой корицы 2 чайные ложки ванильного экстракта 3/4 чайной ложки молотого имбиря 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха 1/2 чайной ложки соли 1/2 стакана густых сливок

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов, наколите сладкий картофель вилкой и жарьте его в течение 75 минут или до мягкости.

Когда жареный сладкий картофель остынет, разделите его и зачерпните мякоть в большую миску для смешивания.

Взбейте сладкий картофель и сливочное масло вместе до однородной массы.

Смешайте яйца. Добавьте коричневый сахар, корицу, ваниль, имбирь, мускатный орех и соль, перемешивая до полного смешивания.

Размешайте сливки и перенесите начинку на частично выпеченную корку пирога.

Выпекайте пирог в течение 15 минут при температуре 200 градусов, затем понизьте температуру духовки до 180 градусов и продолжайте выпекать еще 40-50 минут, или пока края не установятся, но центр все еще немного шатается. (Начинка будет продолжать вариться и затвердевать по мере остывания пирога.)

Полностью остудить перед нарезкой.

Сообщение Сладкий картофельный пирог появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .