Кроме того, что пирог легко готовится, он еще является витаминным и полезным. Мандарины содержат витамин С, А, Д, минералы и микроэлементы. В зимнее время года организм нуждается в дополнительной дозе витамина С. Витамин помогает улучшить работу иммунной системы и активировать защитные силы организма.
Для создания сочного пирога нужно: 10 мандарин, 3 куриный яйца, 100 граммов сахара, пакетик ванили, 150 миллилитров молока, 60 граммов сладко-сливочного масла, 300 граммов муки и пакетик разрыхлителя.
Взбиваем сахар с куриными яйцами в течение 3 минут. Добавляем все остальные ингредиенты и вымешиваем жидкое тесто.
Смазываем маслом форму, укладываем на дно очищенные мандарины и заливаем тестом. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов до готовности.
Сообщение Легко и просто: готовим сочный мандариновый пирог появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .