Пирожки с большим количеством начинки разлетаются на ура.
Ингредиенты:
Для теста
Пол стакана воды Подсолнечное масло — пол стакана Мука — 3 стакана Сахар — 1 столовая ложка Соль — пол чайной ложки
Для начинки
Капуста Яблоки Способ приготовления: Просеять три стакана муки, затем добавить в мучную смесь простую холодную воду и подсолнечное масло по пол стакана каждого. Солим и сахарим. Можно отказаться от сахара, но получится более пресно. Замешиваем тесто, оно должно стать эластичным. Формируем из теста толстую колбаску и нарезаем на несколько частей. Должно получится около семи толщиной по два сантиметра. Раскатываем части очень тонко, чтобы через тесто можно было разглядеть поверхность, на которой оно лежит. Кладем начинку. В качестве начинки можно взять тушеную капусту. Для сладких пирожков подойдут яблоки. Начинки не стоит жалеть. Кладем много и заворачиваем, как рулеты. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него пирожочки. Духовку разогреваем до 200 градусов и помещаем противень внутрь на тридцать минут. По истечению времени достаем румяные и золотистые пирожочки и наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!
Сообщение Мало теста, много начинки: румяные пирожки без яиц, молока и дрожжей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .