Для 4 бургеров понадобится:
500 г свино-говяжьего фарша, Булочки для бургеров, 1 луковица + 3 зубчика чеснока, Томатный соус 300 мл, Несколько ложек соуса барбекю, Сладкая горчица, Маринованные огурчики, Сыр чеддер, Растительное масло, соль, сахар, красный и черный перец.
Секрет вкусного бургера — в сладковато-пряном мясном соусе, который сопровождается хрустом маринованных огурчиков и нежным тающим сыром…
Что нужно?
На масле поджарить мелко накрошенный лук и чеснок, добавить к нему фарш и специи. Жарить, разбивая фарш лопаточкой, пока он не станет коричневым. Добавить томатное пюре и томить на среднем огне до густоты соуса. Затем добавить немного сахара для баланса вкуса, ложку горчицы и соуса барбекю. Пробуйте соус и добавляйте по необходимости соль или специи.
Собираем бургер:
поджаренная на сухой сковороде булочка мясной соус огурчики, порезанные кружочками красный лук — для тех, кто любит сыр вторая булочка
Приятного аппетита и не запачкайтесь, а то бабушка будет ругать!
Сообщение «Бабкин внук» — отменный бургер, который не одобрит ваша бабушка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .