Главная / Шоу-бизнес / Сочные свиные ребрышки по-канадски

Сочные свиные ребрышки по-канадски

Из-за этого блюда у дверей заведения каждый день выстраивается длинная очередь.

Поверьте, сочные свиные ребрышки приведут в восторг всех ваших гостей.

Нам понадобится:

ребра свиные — 800 гр.; пюре фруктовое — 80 гр.; кетчуп — 80 гр.; лимон — 0.5 шт.; соевый соус — 2-3 ст. л.; сахар коричневый — 3 ст. л.; паприка сладкая — 1/2 ч. л.; чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.; перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.; корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Процесс приготовления:

Для начала выберем глубокое и удобное блюдо. В нем мы будем готовить маринад.

Выжмем сок лимана. Теперь смешаем все ингредиенты в ёмкости, исключая мясо

Теперь перейдем к ребрам. Разрежем их. Отделяем таким образом, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски очень крупные, то предварительно сварите их в течение 10 минут.

Далее обмакнем каждый кусок в соусе. Отправим мясо в холодильник на полчаса, чтобы оно замариновалось.

Достанем ребра и выложим их на противень. Накроем мясо фольгой и отправим его в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем мясо в течение 1-1.5 часов. Если ребра станут выделять много сока, необходимо слить его.

Через 40 минут снимем фольгу, чтобы куски подрумянились.

Важно смазывать мясо каждые 20 минут оставшимся маринадом.

Сочные свиные ребра готовы.

Приятного аппетита!

Сообщение Сочные свиные ребрышки по-канадски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .