Главная / Шоу-бизнес / Запеченные рулетки из ветчины с омлетом: быстрый и оригинальный завтрак

Запеченные рулетки из ветчины с омлетом: быстрый и оригинальный завтрак

Иногда хочется разнообразить домашний завтрак и приготовить что-то вкусное и одновременно оригинальное. Такие рулетики – как раз то самое блюдо! А главное – они очень сытные и полезные.

Ингредиенты: 6 куриных яиц 2 ч. л. сушеного чеснока поваренная соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу 2 ст. л. сливочного масла 1/2 стакана тертого сыра чеддер 100 г. листьев шпината 100 г. нарезанных помидоров 10 ломтиков ветчины Способ приготовления: В большой миске разбейте яйца. Добавьте сушеный чеснок, соль и перец по вкусу. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яйца и непрерывно помешивайте 3 минуты. Добавьте чеддер, затем шпинат и помидоры. Все перемешайте. На разделочной доске разложите ломтики ветчины. На каждый ломтик положите ложку омлета, распределите его равномерно и заверните рулетик. Выложите получившиеся рулетики в неглубокую форму для выпечки, запекайте 5 минут, пока ветчина не приобретет румяную корочку.

Все готово!

Сообщение Запеченные рулетки из ветчины с омлетом: быстрый и оригинальный завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .