Творог и картофель — являются неизменными «жителями» продуктовой корзины россиян. И это весьма объяснимо. Из этих составляющих можно приготовить массу интересных и вкусных блюд, которые вы будете готовить постоянно. Сегодня предлагаем вам приготовить картофельно-творожные клёцки. Будет очень вкусно. Обещаем!
Что найти на кухне?
картофель (полкило); пачка творога; яйца (1 шт.); мука (полстакана); соль и перец.
Как готовить?
Шаг 1 — почистите картофель и поставьте вариться в соленой воде.
Шаг 2 — готовый картофель нужно размять и добавить творог с яйцом. Если соли мало, то повторите. Помешайте и добавьте муку. Из этой массы должно получится тесто.
Шаг 3 — из теста скатайте колбаску и нарежьте ее на мелкие части.
Шаг 4 — отправьте в кипящую подсоленную воду вариться.
Подавайте на стол с маслом и сметаной, закусывая соленым огурцом.
Сообщение Картофельные клёцки с творогом: ужин для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .