Можно готовить также из листьев малины, тутовника(шелковицы)-получается тоже очень вкусно. А теперь фраза знаменитого комика Фрунзика Мкртчян: «А вы любите долму?» Что касается приготовления: Мясо на фарш: всегда беру говядину:свинину(но нежирную) — 1:1 Репчатый лук Перец черный молотый Паприка сладкая Соль Базилик сушеный Круглозёрный рис Вода Укроп, петрушка,кинза
Ингредиенты берем на глаз, а точнее по вкусу, накрываем сверху тарелкой, до того момента, как закипит, и варим 40 минут. Подаем с мацони(сметаной) и чесноком. Приятного аппетита
Сообщение Армянская долма с виноградными листьями появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .