Красная рыба в сочетании с овощами и йогуртом приобретает нежный и сочный вкус. Овощи добавляю приятную кислинку, а пропитанная йогуртом рыбка становится сливочного вкуса.
Продукты: красная рыба (горбушка, семга, кета, кежуч) 4 порционных кусочка, двести миллилитров классического йогурта, одна луковица и морковь, свежий укроп, лимон, соль, масло для смазывания формы.
Красную рыбу нарезаем на 4 порционных кусочка. Солим и поливаем свежевыжатым соком лимона. Луковицу, морковь шинкуем на среднего размера кружочки. Выкладываем в форму лук, морковь и формируем овощную подушечку для рыбы. Сверху выкладываем кусочки рыбы. Поливаем соком лимона, йогуртом. Ставим в духовой шкаф на тридцать минут.
Румяную рыбку посыпаем свежим укропом и украшаем лимоном.
Сообщение 4 порции вкусной рыбки: готовим красную рыбу на овощной подушке в йогурте появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .